Um desses lugares é a Open Baladin, no Centro Histórico de Roma, em Campo di Fiori. Um ambiente super descolado e sanduiches gourmet, deliciosos para acompanhar!
Logo de cara, você vê uma prateleira iluminada, repleta de garrafas lindas de cervejas, aí você senta e tem a difícil tarefa de escolher qual birra tomar primeiro!
Uma dica é começar pela cerveja da casa, a Baladin, de forte inspiração belga, feita pelo mestre cervejeiro Teo Musso, um dos protagonistas da difusão da cultura da cerveja artesanal no território italiano. Tarefa nada fácil... mas o número de italianos que apreciam cerveja artesanal, só cresce!
Nós experimentamos as cervejas Open (Pale Ale, 7,5%) da Cervejaria Baladin , e a Buska (Lager, 5%) da Cervejaria Birrone, de Vicenza. Você pode pedir as cervejas em garrafas ou birre alla spina, no copo.
Dica: todos os sanduiches são interessantes, feitos com pães do Gabrielle Bonci, o Chef top de Roma. Peça a batata com páprica para acompanhar. Chears!!
Open Baladin www.openbaladinroma.it
Open Baladin www.openbaladinroma.it
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